前言
本使用條款適用於會員向台灣綠源寶網站(以下簡稱本公司) 訂購商品時之交易合約。欲訂購商品之人員(以下簡稱「顧客」或「會員」)必須仔細閱讀並同意本條款,方可訂購商品。

2.訂購和送貨
■ 首次訂購商品時,必須在同意本使用條款後,並事先登記姓名、地址等準確的個人資料。顧客應妥善保管密碼,不能讓第三者知悉。
■ 因顧客輸入錯誤造成商品無法送抵時,本公司恕不承擔責任。此外,若顧客要求將商品再次寄送至正確地址時,本公司也將向顧客收取再次送貨郵資等費用。
■ 訂單經受理後的訂購內容、送貨地址等將無法變更,訂單亦無法取消。
■ 下單後原則上3-7個工作日之內寄送,但因訂單內容、存貨狀況以及訂單十分集中時可能會有所延遲。
■ 在訂購商品時,務請事先調查清楚顧客所在國家•地區對有關進口之法律•規定等以及禁止進口的商品。萬一在送往國家•地區發生訂購商品被沒收情況時,本公司恕不承擔責任。本公司也無法因這些原因而將商品貨款和送貨手續費等退還給顧客。
■ 本公司有可能將同一顧客所訂購之不同訂單的商品包裝在一起,同時寄送給顧客。

3. 送貨手續運費
■ 國際送貨手續費是根據訂購商品之總計金額來設定的,其中包括國際特快專遞(EMS)郵費及保險費等,並同訂購商品之總計金額一起使用信用卡付款。
■ 國內送貨手續費是根據訂購商品之總計金額於台幣1000元以上免送貨手續運費,1000元以下需付100元送貨手續運費。
■ 因顧客原因出現拒收商品,或已超過配送郵局的保管貨品期限,而造成訂購商品被退回本公司的情形時,恕不退還送貨手續運費。我們將把原訂購商品的請求總金額扣除國際特專遞(EMS)郵資及國內送貨手續運費後的金額退還給顧客。

4. 付款方式
■ 付款金額為送抵商品之總計金額與送貨手續運費之總計金額。
■ 可用貨到付款、ATM轉帳、線上刷卡等方式付款。
■ 使用信用卡訂購時,請顧客使用自身名義的信用卡進行付款。如果顧客使用的信用卡名義人非顧客本人時,本公司可能無須通知顧客而將訂單取消。
■ 使用人民幣卡訂購時,僅接受中國大陸銀行發行的人民幣卡。

5. 關稅、出口證明等
■ 依據送往國家之法律、規定等,有可能征收進口關稅、增值稅、通關手續費、郵費等。當需徵收這些進口關稅、增值稅、通關手續費、郵費時,由顧客(當訂貨人與收貨人不同時則為收貨人)本人負擔實際費用,並通過送往地之投遞郵政局或者送貨公司直接向顧客徵收。
■ 商品通關出現問題或因通關手續造成送抵時間的延誤時,本公司恕不承擔責任。
■ 本公司恕不發行訂購商品之原產國證明、出口簽證等出口證明。

6. 退貨•退還
■ 顧客如欲退貨或退換,必須於商品抵達後7天內聯絡本公司。我們收到顧客聯絡並經確認後,顧客方可退還本公司認可退貨之商品。(請於認可後七天內退貨。)
如果超過7天或未聯絡本公司而將商品退還時,我們將不接受顧客的退貨•退換。

<退貨>
1.「公司原因」 (下列(1)~(3)之理由),可以退貨。
(1)送抵商品與訂購商品不同(誤送)。
(2)送抵商品為不良品。
(3)送抵商品發生破損。
退貨費用由本公司負擔。

2.下述「顧客原因」可以退貨。
顧客對商品不滿意時,不得拆封方可退貨,退貨所需實際費用由顧客負擔。

3.下列情況時,恕不接受退貨•退換。
商品抵達後7天內未連絡本公司而將商品退還
已經使用過的商品
開封後的化妝品、保健食品、食品
無包裝(袋•盒)的商品
因顧客使用而發生受損或沾染污垢的商品
減價商品

<退 換>
本公司僅接受「公司原因」的退換。
希望更換商品時,請先聯絡台灣綠源寶。若更換商品因發生缺貨、停止販賣等情形而無法寄送時,則將商品貨款退還給顧客。

■品貨款與退貨運費等退款,有以下2種方式可供顧客選擇。
接到退回貨品10日內,本公司會將退貨金額,直接存入您的指定帳戶內

7. 其他
■ 顧客在本公司登記之姓名、地址等個人資料發生更改時,請立即登入本網站,進入“我的帳戶”中進行更改。
■ 當顧客發生下列行為時,本公司有權隨時刪除顧客個人資料。
(1)當顧客不遵守本條款時。
(2)有妨礙其他顧客或本公司的行為並造成損失,或有其他不正行為時。
(3)一年以上未使用時。
(4)其他本公司認為不適合作為顧客時。
■ 如果因本網站所造成的顧客之損失,本公司對有關交易合約以外的損失將不負任何責任。
■ 本公司在萬不得已情況下有權終止此項服務。但對于已經成立的商品交易合約將依據本條款履行。
■ 對于商品銷售過程中本公司與顧客之間發生的糾紛應依據中華民國法律,在台南地方法院力圖通過裁判予以解決。
■ 根據使用條款,顧客提供之個人資料,僅用於本公司向顧客銷售商品以及透過互聯網、郵政局向顧客提供有關商品之訊息,絕不用於除此以外之任何目的。當顧客要求刪除或更改個人資料時,本公司將會迅速對應。
■ 本公司有權隨時對本條款內容做適當更改。


綠源寶&欣麗美姿企業有限公司
客戶服務專線:0800-259-1898
地址:台北市八德路四段765號12樓之3
natural.health@msa.hinet.net